美味しいすきやきの作り方 [酒の話]
この本の中に、食べ方や作り方が、色々書かれています。
特に、すきやきの作り方は、参考になりました。
また、鮨屋、蕎麦屋、てんぷら屋、うなぎ屋などでの食べ方や、マナーについても、おもろしく書かれていて、ずいぶん楽しく読みました。古い本ですが、いいです。
2008-03-10 03:42
nice!(10)
コメント(8)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おはようございます^^
池波正太郎さんってこう言う本も著していらっしゃるのですか・・・
多才な方だったんですね・・・
by mimimomo (2008-03-10 05:20)
mimimomoさん、どうもありがとうございます。
by リックディアス (2008-03-10 06:01)
おはようございます。
有名な食通だったようですね!!
今度読んでみたいですね。
by BPノスタルジックカーショー (2008-03-10 06:54)
はじめまして、ソラリといいます。
コメ& nice ありがと^^
またの訪問、ヨロシクです^^
by solary (2008-03-10 10:14)
お立ち寄りいただき、ありがとうございました。
私は料理出来ませ~ん。 (^^;)
by ガンバルおやじ (2008-03-10 12:52)
ガンバルおやじさん、ソラリさん、BPノスタルジックカーショーさん
どうもありがとうございます。
by リックディアス (2008-03-10 21:44)
うん‥この本いいですよね!!
私もだいぶ前によみましたが’お役立ち’でした。。。
by たのきゅう (2008-03-10 22:17)
これも読みたい!
by ado-chan (2008-03-17 17:12)